Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброе Утро Всем.Третье утро,пишу ответ,но он-почему-то,не хочет отправляться.Сначала думал,компьютер завис,потом нажал,не ту кнопку..... Большое Спасибо-Андрею Попович,Максу Длинному,о особенно Саше Fix,за помощь в регистрации.Думаю-что сегодня-ответ уйдет....По-поводу СМС-SOS,сообщений-то Я,ЗА-руками и ногами,но давайте сначала соберем собрание и договоримся с людьми-лодочниками-стояльщиками.У нас есть номера мобилок,тех-кто,зарегистрировались и дали свои данные\вот для этого мы и собирали людей и всю эту бугалтерию\Придет сообщение,а человек не знает,что-это,или мобильник,не настроен-не все продвинутые и осведомлены,в телефонах.По поводу собрания,-определимся после вскрытия записи камеры.Камера зависла и заблокирована \паролем-админ\вызвали спеца-который ее запускал,но у него,на этой неделе,не получилось.Договорились-на следующую-конец июня.Почему раньше не собраться-нужно,вскрыть запись камеры и может тогда,мы выявим КРЫСАКА...Охранников Я,не защищаю,но есть одно но,,,,Срез швартов на катере,это-было,не так-давно ,но не у нас на ропе,но с некоторыми-\нашими\.Утверждать-что-это именно он,ни у меня ни у всех нас,нет никакого права,- не пойман-не вор....Попович и Максюха Длинный,помнят,как в прошлом году,уСаши-Племяша,сняли лебедку с трейлера....Но опять-же,оьоснованных доказательств-нету.У охранника на 3 секторе,со стола ушли две мобилы,пока он выходил,по нужде.На камере,должно-быть зафиксировано-кто-заходил в будку,после его выхода\охранника\.Крысак -завелся и это свой,который с тобой общается,здоровается и ......Но есть пока,одна закавыка,из-за которой,нельзя обвинить человека.Мы в конце-концов,не наши правители которым-БЫЛ_БЫ ЧЕЛОВЕК-А ЗАЦЕПКУ НАПИШЕМ.Определимся-КТО,а потом решим....
Добавлено через 11 минут
Обьявления,о собраниях на ропе мы вешали,в прошлом году на 1 секторе,при входе на роп,на 2 секторе,у будки охранника,на доске обьявлений,на 3 секторе,рядом с будкой на лодке,все-как-положено,в файликах,но-пришло лето иникого потом собрать,не получилось.Вот теперь это Я,так думаю получится получше.А-на втором секторе,обьява так и провисела,по моему до самой осени.
|