|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда искал себе катер в 2008 году тоже смотрел Кобры б/у. Послушал отзывы и купил американца.
|
|
 |
|
 |
|
ну тут насчет "кобра БУ" я думаю можно брать- первый хозяин натрахается, все устранит - можно брать...
пластик, исполнение и тп -нормально, косяков - немеряно мелких
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, вот читаю я ваши отзывы о Кобре и не как не могу въехать, неужели в таком дороговалютном катере, может быть столько косяков. Мне вон Бастер переделывали, и их было на порядок меньше, так у меня же куча доработок,который производитель даже не учитывал в расчётах и мотор ну совсем не для этой лодочки и цена вопроса меньше в 2 раза. Грустно всё это, грустно . По моему надо конкретно предъявлять (ругаться) с производителем.....
|
|
 |
|
 |
|
я сам в шоке - премиум продукт но недоделаный .. хотя скажем не уверен что у других украинских производителей лучше. хез
бригу реально незачет.
берешь новый - трахаешься как с БУ
ну следующий точно будет НЕ бриг
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю не один год, а косяки ни куда не деваются, боюсь что политика такова, мол и так схавают.... (злюки хохлы). Всё равно обидно блин.... , что за такие деньги нужно ещё делать какие то доработки и просить устранять косяки. А про причуды бака о которых писал Лёша, я вообще в шоке
|
|
 |
|
 |
|
да- это удивило однозначно. я выбирая катер повелся на "бренд и много лет в далеком космосе"
не ожидал если честно....
причем косяки вылезли сразу - 2го мая
сегодня 22июня - еще не все полечили
датчик давления масла врал - я плюнул пошел новый купил, завтра поставлю
винт втулили "какой было" и тп
я конечно понимаю что "занепад в отрасли, и тп" - но занепад будет и дальше с таким подходом.
грустно , что попал в такую хрень
конечно можно сказать "оно намного дешевле" - да, но если бы предупредили "у нас дешево, но будешь сам доделывать сезон мелочи" - было бы честно. тут покупаешь новую вещь и мудохаешься как с БУ
ладно, попал так попал
пару сезонов похожу, там посмотрим
ps: про бак и запах бенза - вроде то не бенз был в каюте... думаю химия от туалета
так что с баком отбой