Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Боцик. Спасибо за ответ. Ещё одно предложение по поводу платы за въезд на РОП. Чья это инициатива администрации РОПа,или охраны? Если я уплатил квартплату за месяц, при входе в подъезд собственного дома более чем на 2 часа с меня же ведь ни кто денег не требует.Если я уплатил за меесяц за гараж,то при въезде в гараж более чем на 2 часа с меня так же дополнительных денег никто не требует. Почему при въезде на РОП более чем на 2 часа я должен платить неизвесно кому и главное за что? Раньше таких вопросов не возникало. Уехал на ночь,или на на несколько дней,машину возле сектора поставил,с нашей старой,доброй охраной по людски договорился за НННую сумму,твоя машинка под присмотром и всё вопросов НЕТ. А теперь вымагают в наглую непонятно кто и не понятно за что. Я конечно ещё ни разу не платил,но постоянные споры начинают доставать. Меня интересует вопрос куда идут деньги в кассу РОПа или они оседают у охранников? Если это исходит от администрации РОПа,и они на вырученные от заездов автомобилей дополнительные средства улутшат дороги на РОПе,(к примеру засыпут щебнём, отсевом) я думаю народ это их предложение поддержит. Предлагаю для желающих въезжать на територию РОПа ввести абонемент на месяц. Цену в 20,50....100гр. можна обосновать и обсудить. Подошол сезон,сбросился на воду, на РОП приезжаеш часто. Пришел платить к Даше за месяц 140+10 гр., по желанию уплати 50гр по отдельному чеку за въезд.И деньги остаются в кассе РОПа,а не понятно где.
|