Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Добрый Вечер Всем.Довожу,последние сведения,о вскрытии камеры....Как,Я и говорил,только не тут,на сайте-по поводу подреза швартов...Такая ситуация,произошла в прошлом году,у Саши-Племяша-из-за плохой натяжки швартов,катер ветром болтало и в итоге,швартовы были перетерты.Катер ложило чуть-ли не набок.Проходящие лодочники,или охранники,подвязали его,а на следующий день,пришел хозяин и что-то,там ковырялся.Максюха Длинный,да и Андрюха Попович,были свидетелями,в пршлом году,когда у Сашика,так-же,были перетерты швартовы,да еще и замок,болтанкой,вывернуло.Так-что,с этим вопросом помоему-определились....По поводу мобилок охранника,-в будку,заходили три охранника и один из наших.Охранники,сегодня просмотрели это кино,явных улик,против кого либо из них заходивших-нету.Обвинения,выставить-конкректно-некому\не ставить-же,еще одну камеру в будке???Кого они туда пускают и на каком основании,-пусть сами тогда в четвером и разбираются.Так-что камера,работает,все пишется и воспроизводится,все стало на свои места. По поводу собрания- Давайте определятся,когда??Я,28и29,по-всей видимости,буду на работе...Я,уже писал-что,обьявления повесить-не проблема,единственно созвонить всех тех,кто зарегистрировался,телефоны которых,у нас есть.За остальных,говорить,ничего небуду.Предлогайте-Ваши предложения,Я,переговорю тогда с Серегой и Димой\если его,вычислю\и тогда назначаем БОЛЬШОЙ-СБОР.Пока-что все.Буду очень рад,если когото-Успокою. Все Будет Хорошо,если Сам этого Желаешь Другим....
|