Перегляд одного допису
Старий 29.05.2010, 10:48   #574 (permalink)
Anatol
Клубень

Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Первый отчет по походу от участника, правда мне пришлось вернуться с пол дороги для утряски своих бизнесовых проблем (все порешал нормально).
При старте с ропа было принято решение выпустить вперед Вовчика и всех двухтактников с целью экономии бензина первых и времени догоняющих-вторых ну и больше всего проблем ожидалось от Вихрюка. Забегая вперед скажу что "проблему" еле еле догнали уже под Остром и то только из за того что залипла кнопка "стоп" И Вовчик потерял минут 15-20 на поиск и устранение трабла. Еще до входа в Десну заглох Евинруд у Вити-Мерлина. Пришлось брать на абордаж и оттаскивать на глубину, иначе ветер и течение очень быстро гнали на меляку, причина пустяковая, слетел коннектор. В общем 10 минут и мы в пути. Следующая остановка уже плановая в Остре где мне пришлось парковатся по «феншую» через кусты ивняка, встреча с Андрейкиным благодаря которому и произошла дозаправка там же, мороженое, кофеин, по третьей и снова идем вверх уже в поисках места для ночевки. Место нашлось шикарное, комары и мошки или пожалели нас или не захотели нас «кушать» а может и просто забоялись иметь дело с Фрегатовцами. Да забыл, наша Ямаха попыталась показать нам дулю, видать устала и куда то спрятала шплинт на трос газа. Благодаря Славе БМВ причаливаем, вместо шплинта вставляем рыбацкий крючек и тулим дальше.
А дальше ночевка, шашлык, по третьей и т.д., но это пусть опишет кто-то более красноречивый. Было проведено выездное заседание ВМК Фрегат, из которого я сделал вывод, почему в прошлом году не достигли намеченных целей. Все очень просто, в приказном порядке капитанов никто никуда не заставит идти.
Утром проголосовали за разбивку следующего лагеря между Остром и Черниговом и дальнейшее передвижение до намеченной цели.
Утром мне с Амигой пришлось взять курс на Киев, предварительно отгрузив все необходимое для ударной группы товарищей-одноклубников.
На Киев дошли быстро где-то 2-2,5 часа, и без приключений в 16-30 были уже на ропе и грузились.
Кстати о шлемах, взятых для прикола, и оказавшиеся очень полезными, голову не продувает, не промокают и спасают от солнца и жары. А на счет солнца - в следующий поход надо брать крем против загара, пишу это потирая шероховатые обгоревший нос и уши.
И еще, спасибо Всем проводившим в поход. Есть предложение от Димона встретить походников, и думаю надо помочь с загрузкой, так как придут чертовски уставшие.
И если интересно, Прогрес-4 с Ямахой-50, расход Киев-Остер-Киев 55-60л.
Anatol зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor67 (29.05.2010), Slava BMW (01.06.2010)