Перегляд одного допису
Старий 30.05.2010, 22:43   #587 (permalink)
Ruslan
Клубень

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker 17 + 100 Yamaha
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.631 раз(а) в 379 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Вот и я добрался до клавы.. Вышли мы с Бондыком и неизменным членом екипажа Гуччи, в Четверг, 27го в 17 часов. Решили ити в економном режиме 50 км/час, и через 2 часа 40 минут мы догнали основную "банду". К этому времени они успели разбить лагерь высше села "Максим", и уже ждали нас с "Хлебом и солью".. Ну потом настал вечер где как всегда разговоры, радость общения, костер, и снова разговоры.. и так настало утро! Был опринято решение ити до Чернигова. Гониво & Ко, Андрей 55 с Комоном и Вовчиком, Денис с Аней отправились вперед ну а остальные погрузились в Тракер (Бондык, я, Слава Лена БМВ, и весь екипаж Фиксов) и в Бастер (Рино, Святовит, и весь екипаж СТП) и двинули на Чернигов. Екипаж Мерлина остался в лагере. Шли в економном режиме. Вышли мы окло 12и, и на месте были примерно в 14 30. Нас встретил Суал, организовал дозаправку, провел по памятным местам находившемся по близости, спасибо ему большое! в промежутках между ходками за топливом(их было 2), Бондык угостил большинство, находившееся у лодок, коктейлем "Текила бум" Ближе к вечеру нас осталось 2 лодки, Тракер и Бастер, остальный двинулись раньше из-за ихних технических характеристик. Попрощавшись с Сашей(Суал) мы выдвинулись. Перешли в режим покатушек 65-70км/час. Капитаном и парой матросов было принято решение поменять винт, что б попробовать увеличить скорость. Бастер ушол вперед. Винт поменять неудалось из-за отсутствия необходимого ключика на 28, хотя были все остальные от 10 до 30 Решили догнать Бастер и "отобрать" у Рино на берегу нас ждали Бастер и Андрейкин с Ко, у них находилась долгожданная ПЛЮХА, на котрой я мечтал поганять на Десне пока меняли винт, пока то пока се, меня отлично потягали на плюхе за Гидриком Андрейкина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ я отходил от впечетлений еще пару часиков, просто Бомба по третей с Андрейкиным и Ко, и мы пошли дальше.. Толи скорость была приличная, толи что, но как-то уж больно быстро делетели мы до базы, где нас ждал отличнейший плов, в исполнении Аллы Борщ Знатному повару нашего Клуба. Ну и опять настал вечер, и снова разговоры, шутки, ну как говаривал Капитан:"По старой схеме" Утро, для меня и Дениса настало очень быстро, так как зговорились мы еще с вечера выйти на рыбалку. Подьем в 6 00, по чашке чаю и вперед, прошлись оказалось мимо. Всем уловом на десне оказались 3 малька пойманые мною чашкой Вернулись в лагерь несчем. В течении нескольких часиков подтянулся народ, и опять жизнь в лагере закипела. Наводим порядки, готовим еду. Неожидано появился колоритный абориген на лодке "довбанке".. приняв его, разговорившись, он сказал что идет трусить сеть, и если так что нить будет то он поднесет нам рыбы. Через часик он вернулся, как обещал, и привез с собой пяток рыб, вполне хватило на уху ближе к обеду провели перекличку кто остается кто уходит..в лагере остались Рино, Святовит, Слава Лена БМВ, Денис Аня Олег(участник похода из Дениса екипажа был поднят на борт в раене Чернигова) и Куба, Комон ну и Ларик прибывший в лагерь на мотоцикле, вроде никого незабыл. Все остальные вышли в строну Киева. До остра мы долетели, там по третей с основной експедицией(Фиксы, Андрей 55, Мерлин, Гониво, Вовчик). Отойдя от остра обнаружили что закончилось масло в автомиксе..пришол на помощь Вовчик, Спасибо ему! Поигравшись некоторое время, так как такая проблема возникла впервые, мы снова были в обойме и примерно за полтора часа зашли в Киев, скорость около 75 км/час. Примерно в 18 часов мы выезжали из Ропа на корчеватом. Все прошло отлично! Спасибо всем! Желаю всем читающим прочуствовать набор впечетлений, чуств, емоций, их просто невозможно передать словами!!!
З.Ы. Если есть какие-то неточности поправте меня, Спасибо!
Deniz76 (31.05.2010), Fix (01.06.2010), Gonivo (31.05.2010), igor67 (31.05.2010), masionas (30.05.2010), Pasic (31.05.2010), RINO (31.05.2010), SUAL (03.06.2010), БОНДЫК (31.05.2010)