Теперь по теме проблемы. Перед этим, я писал, был отключен ограничитель оборотов, который отключал один цилиндр, но двиг не хотел устойчиво работать на холостых (засыралась нижняя свеча), а также при полном газе он начинал захлебываться. После этого была заменена проводка (Старую сняли, присланную Геной, поставили) так как при шевелении проводов идущих на катухи (я писал раньше, что разьемы приходящие к катухам,меня смущают, они как припаленные) изменялся характер работы двига, а так же заменили катухи триггера на Генкины. После этих манипуляций двиг ожил и проблемы поднятые в этой теме закончились.
Выводы: 1. Обязательно перед длительным перерывом в работе 2т. двиг нужно консервировать
2. Покупка б/у двигателя - лоторея, чтобы избежать проблем лучше брать двигло с известной историей, проверять у сервисников и тестить на воде.
3. Не ставить реставрированное колено на 2т. двигатель, лучше поискать в нормальном состоянии б/у (опять же проконсультироваться у сервисников), если ограничен бюджет, но в идеале новое.
Все ИМХО, но может кому то поможет.