Маленько и я напишу. Ездили с Алексеем (Leshiy72) на 4 дня на Конку, стояли прямо напротив входа в озеро Вчерашнее. Клевать начало с самого приезда - это гдето с 14,30. Мелочь сбивать начала червя, пошел мелкий бычек, несколько таранек, пара красноперок, ну и к вечеру 5 кг карася. Карась хватал как червя, так и пенопласт. Вечером еще несколько окушков попалось. Уха получилась знатная. Ночная рыбалка ничего не дала кроме, опять же, карася. На следующий день приехал кум, поэтому

переодически ловили поплавчанкой с берега и опять карась и несколько красноперок. Алексей остался на ночь с надеждой словить сомика или че нибудь другое кроме карася, а я поехал пополнять провизию, отвозить карасиный улов (порядка 15кг) и закупать наживку для сома. Когда на следующий день с провизией, зеленым червем, гусиницей и медведкой я прибыл снова на остров, меня встречал расстроенный Лешка - опять кроме карася ничего не пришло на его снасти, кроме случайно вцепившейся в волчка щучки 35-40см длиной. В этот день я добросовестно пытался тролить, заодно испытывая моторчик на устойчивость работы, почти до заката, но чуда не свершилось, полный 0. У часто встречающихся коллег та же история. А у брательника опять шел карась и он его нещадно топил в реке. Вечером Лешка снова зарядил снасть на сома в надежде с ним встретиться. И таки свершилось . До 2-х часов ночи были выловлены 3 соменка, 2 утоплены сразу, а третьго оставили до утра, чтобы показать всем кто спал, а затем отпустить.
Ну несколько фоток, на последних - средний размер карасиков и красноперок.