Re: Нужен стартер на В-30
Работа-70гр.-отвечаю..Б\у венци не ставлю.Я,предложил забрать КОМУ-ЛИБО-НА ШАРУ,маховики с венцами уже готовые,но они убитые-сами маховики,но-они с венцами..По поводу работы,так -как Я-токарь,в этой конторе работаю с 79 года.Начинал на АРСЕНАЛЕ.Думаю полную биографию писать-не надо.....Так вот,маховик зажимается в оправку протачивается до определенного размера,под пр.посадку на определенную длинну,напресовывается венец\новый-ВАШ\,венец ставится на гужоны или прихватывается сваркой-полуавтомат,после всего-этого,маховик ставится на центра-ножи и балансируется.Я думаю,что процесс балансировки описывать не надо или преподать курс начинающего ТОКАРЯ....За эту работу Я,прошу 70 гр.Если-есть спец ВЫШЕ классом и делает эту работу за ПОЛЛИТРА,то обращайтесь к нему.Нехочу никого обидеть,а если и обидел то ГЛУБОКО-ИЗВИНЯЮСЬ,простите ПОЖАЛУЙСТО.....Резец на \птичке\стоит 25-30 гр. дальше Я,думаю писать не нужно???Подойдите на 6 роп в КИЕВЕ и спросите,кто может насодит венец на маховик..Это не реклама.....просто уже это делал и не один раз и никто пока не жаловался,на брак или мое невнимание к обратившемуся ко мне Человеку.НА 6 ропе в Киеве,стою с 1980года...Вопросы-Есть????Всегда отвечу.... Будте Все Здоровы,а мне нужно собираться на работу.
Добавлено через 5 минут
Поповоду пития пива алкоголя..3год пошол,как я прекратил это дело.С друзьями выезжаем,отдыхаем\по разному\,но Я,пью только -Росинка-Лимон.
|