Перегляд одного допису
Старий 01.06.2010, 21:00   #599 (permalink)
Andrey55
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Поход таки состоялся!!!
С чем всех и поздравляю!
Погода все дни (я ушёл в субботу) Нас радовала солнышком, закаты на Десне обалденные, вода была почти зеркало, впечатления просто не забываемые.
Десна в этом году серьёзно разлилась и чем выше поднимаешься, тем больше затопленных мест и обширнее затопления. В первый день топляков и брёвен на воде практически не наблюдал, но на второй и последующие дни на каждом прямом отрезке по одному бревну видел, не считая топляков. Встречал пару мест, где течением прибивает брёвна в больших количествах, диаметр и длина каждого бревна просто поражали. За всё время похода как не смотрел на воду, но таки переехал пару палок, благо не очень большие были, последняя попала на винт и в попытке вылететь из воды залила мне задний диван водой, винт слава Богу остался цел.
Бакены стоят не везде, во многих местах надо ориентироваться по знакам на берегу, некоторые бакены снесло к берегам, на многих куча палок, деревьев, брёвен. Надо быть очень внимательным!
Мошки просто достали!!! Спастись от них было просто не реально. Ни какие средства не помогали, единственное спасение было примерно после 23-00 когда они просто исчезали и можно было спокойно посидеть у костра.
Рации оправдали себя на все 100, очень удобная штука имхо. Правда моя к концу похода что-то заглючила не захотела выходить в эфир.
По бензину получилось 220 литров.
Gonivo (01.06.2010), Slava BMW (01.06.2010), Андрейкин (01.06.2010), Святовит (02.06.2010)