Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброе Утро Всем.Вчера,был на ропе.То-что,произошло у Стасика-полюбовно порешали,и все тихо-мирно закончилось,даже камеру,не вскрывали....В связи с этим,за пластик на 9 дорожке,ничего сказать,немогу.Но есть свидетели,которые утверждают,что оный цепанул пару моторов при развороте и заходе в спойло....Я,с 8-00,эанимался двигателями на 2 секторе,сначала один,потом второй,да еще подругим вопросам отвлекали,так-что к камере подойти небыло времени,да и Стасик подошел,сказал,что все-нормально....Ну-если все пока молчат,не высказывают никому-ничего,то и Слава-Богу
Добавлено через 18 минут
Немного отвлекли пришло сообщение.....В остальном на ропе все спокойно.Дядя Вася-амфибия,Будто серьезно заболел,Вадик сказал ,что ложат в госпиталь.Так-что,параходы подем-спуск,пока приостановлены.Может Анжела-дядя Витя,возмется за это.Называю их дядями-от-того-что,знаю их еще с 80 годов,а по другому общаться со старшими,немогу-старое воспитание.У Чулкова,пропали документы,на его лодку.Забыл при спешке,возле контейнера....Если кто найдет или нашел Верните Пожалуйсто владельцу\Чулков-Общественник-Техинспектор.Ну-вот пока-что,все.Лодку пока-что еще не доделали,так Я,на берегу,занимаюсь ремонтом...
|