Встреча произошла супер

!
Предварительно по тел. созвонились и договорились о встрече за Мерефо-Херсонским мостом, чтобы сразу заправиться. Ко встрече подъехали Я (F25)с сыном Стасом, Юра dp и Денис (прогресс), ждали не долго и как только на горизонте появилась группа красивоидущих катеров с гордоразвивающимися знамёнами Фрегата, я не выдержал и понесся им навстречу! Встреча была неописуемо тёплой, такое впечатление, что все мы были знакомы уже 100 лет

!
Сразу же пошли на заправку, не теряя времени экипаж Valerona на Бустере иксэль пришвартовался к моему вельботику и мы за встречу прямо с горла начали вискарик приговаривать... Уже начинало темнеть, первым заправился Саша stp и они с Рино, Юрой ДП и Денисом (прогресс) ушли первыми на базу, там их уже ждали Сергей Шелл и Женя Джейк. Заправлялись ну оччень доолго... и потом мне пришлось более 30 км вести эскадру ночью в полной темноте, все шли по моему килватору со скоростью 45 км/ч, это был пипец какой-то

, идем-идём, нихрена не видно, всматриваюсь в темноту ищу этот ё...аный Махортет, ну наконец-то... завернули в залив, а там ещё темнее, сбавили скорость, чтобы не наехать на мель, спасибо Серёге Шеллу, что послал навстречу нам лодку с мигающими фонарями и она нас проводила уже к причалу базы. Опять обнимания, радуемся всрече уже на суше

!
Выгрузились, устроились, стол уже был накрыт, Саня СТП достаёт "малятко" и я чуть не ох...л от количества водки в одной таре

, кушали, говорили тосты, потом танцы на причале и наш с ФИКСом дуэт народных песен до четырёх утра

....
На следующий день, часов около 10 утра начали потихоньку подтягиваться к беседочке возле кафэшки к попивку с рыбкой

, после пива жрать ещё больше захотелось и ждём завтрака уже за столом ресторанчика, и тут приходит Бондык с тэкиллой и спрайтом и начинается тэкилла-бумм со всего маху о деревянный стол... и так раз 15 подряд, на кухне девки давай бегом завтак готовить, подумали, что это киевские ребята так кушать просят и херачат кулаками пО столу!
После завтрака сборы, проводы, заехали к памятнику Переправа ч-з Днепр, там же купание и прощание

. Пожелал ребятам щастливого пути и обязательное выпивание на дорогу!
На обратном пути заехал я на Суру к друзьям и мы у Виталика в кафешке гуляли до 22 часов с моими рассказами о приятной втрече

! Домой "приплыл" не помню как, среди ночи проснулся водички попить и пошёл на улицу смотреть, загнал ли я машину во двор с лодкой...
Вообщем, впечатлений море

!