Ну вот, наконец, собрался с духом и решил выложить небольшой фотоотчет о процессе переделки моего прогресса!
Предисловие:
Жарким летним днем, примерно в августе 2011 года, сидя на работе, пожаловался колеге, что так работать просто НЕВЫНОСИМО (на улице +38), и что надо с "этим" что-то делать. И тут он мне "заряжает", как он ох..енно покатался на своей лодочке на прошлых выходных...зараза!!!

Ну показал пару фоток своего карапя (кстати тоже прог 2), у меня есно слюнки потекли... Вот тут меня и зацепило, а ведь с детства мечтал о лодке, еще когда ездили семьей на Азов, в Юрьевку. Начались бурные поиски карапя по интернету, вычисление стоимости и созвоны с продавцами... Но все хотели просто нереальную сумму за "металлолом". Решил объездить пару РОПов и лично посмотреть на "обстановку". Заехал на "Корчеватое", лодок - НЕМЕРЯННО, но никто не хочет продавать за "Адекватные" деньги

Выехал с корчеватого и увидел кучу старых объявлений с боку от въезда на бетонном заборе, ну думаю посмотрю. И что я там вижу?!... Вполне достойная цена за лодку - Прог 2 в полном комплекте да еще и с Вихрем - 30м. Думаю, надо ехать и смотреть, а лодка то аж под жд мостом на оболони. Заехал там на гаражи, и вижу... Вот она моя родная!!!!

Владелец сказал, что стоит без дела в гараже уже 2 года, т.к. себе купил Buster. Поторговался с хозяином, сторговал еще пару сотен вечнозеленых и помчал за прицепом. К вечеру карапь стоял уже у друга в гараже, т.к. своего нет, обмыли с ним же покупку, и под впечатлениями... да - на

. С утра начал штудировать кучу разных сайтов, фотографий и прочей хрени по тюнингу. И тут я нахожу замечательный форум "Фрегат"

на котором у меня оказывается есть даже знакомые (Larik). "Земля квадратная - за углом встретимся!"

Быстренько "регимся" и ОХ..ЕВАЕМ от кол-ва инфы. Дальше даже не искал ничего по сети! Ну приблизительно с этого момента и НАЧАЛОСЬ... сумасшедшие идеи,куча телефонов разных магазинов, фин затраты, "радость" жены

, которая и так меня видит только ночью, из-за работы, ну и так далее и в том же духе... (я думаю многие меня здесь понимают

). Вообщем цель определена и началась медленная (из-за отсутствия времени) и кропотливая работа по тюнингу моей лодочки!!! Работа делалась и своими руками и, в большей части, руками специалистов. А все остальное - ниже. По всем вопросам - с удовольствием отпишусь.
P.S. Всем огромное спасибо за поддержку, советы, участие и помощь в процессе тюнинга!!!
P.P.S. Для себя уже понял - ТЮНИНГ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НИКОГДА!!!