Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Шева ну- что,Я,гоню или кто-то гонит??????Не хотелось об этом говорить,но видно придется.Придыдущая охрана хоть и выпивала\не все-и не часто\но это БЫЛОно при всем при том,они бережно относились к камерам и монитору.Серега Афганец,лазил на крышу,убирал паутину протирал оптику,-камеры-помощь охране...Новая охрана,от этого отказалась,Мы перенесли,камеры с крыши под козырек.За период с осени прошлого года-сломали шаровый кронштейн на одной камере,Я,не хотел этого афишировать,хорошо-что,сам-токарь и выточил этот шарнир и никто-ничего не знает,а-то-что еду греют жарют,прямо-возле монитора,весь экран в жирных пятнах,некоторые и не смываются сам-лично пробовал.....Как это назвать-НЕ МОЕ и ВСЕ по ХХХ.ТЫ возле телевизора дома,будиш жарить картошку,чтоб брызги летели на экран?????О чем это говорит,а ТЫ мне задвигаешь вопросы-видел-ли Я......Ненужно мне видеть,тут люди другие говорят,а теперь уже и пишут.....По поводу собрания Я,уже говорил и писал,что из этого вышло.Все в разьездах,отдыхают,а Я,работаю,тоже есть семья,лодка в этом году еще не на воде,в ремонте Дай БОГ,к концу июля может все будет готово.Я-же,то тому помочь,то тому-что сделать.Послать ВСЕХ и идти как МАТРОСОВ-грудью на амбразуру????Можно конечно и подойти,Мне бояться нечего,только решит ли Даша этот вопрос-директора Я,вряд-ли поймаю.....
Добавлено через 8 минут
А-то-что,одна камера,была свернута и смотрела тупо в небо....И никто,ничего не знает,и не видит----Это вот свежее,в июне месяце...Так как,это назвать,охрана трезвая бдит службу смотрит на обьект,на монитор,а кто сломал кронштейн,не знает,а почему камера повернута в небо-не видели,не знают.......
Добавлено через 21 минуту
Немогу никак найти телефон Анатолия,в прошлом году,он был у руля этой охраны,посмотрю сегодня еще на ропе....
|