Перегляд одного допису
Старий 02.06.2010, 16:23   #63 (permalink)
common5
Клубень

Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
Типово re: Улучшения лодки Днепр.

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Дело в том , что на родных сидушках так и задумано было смотреть, потом я поставил авто сидушки, и у меня после переходов болела шея и спина, так как глаз смотрел строго на рамку.Теперь когда сделал салон трансформет сижу на рундуке высотой 20 см + матрасик и получаю удовольствие, так как видно всё чудесно,и если сидишь не слишком близко то стекло своё делает и отбивает поток вверх,не давая выдувать глаза.
Спать в салоне теперь одно удовольствие, сбылась мечта идиота

Да родные сидушки всегда были низкие ! И чтобы смотреть поверх стекла надо было шею вытягивать , как у жирафа ! Я водительское сидение вибросил в первый месяц эксплуатации и поставил стульчик из советской столовой с обрезанными ножками (с толстеньким кусочком поролона). А потом выменял родные сидушки "Днепра"на сидушки (тоже родные) от "Казанки 5" , сделал под них рамку повыше и получилось хорошо. Передние сидушки никогда к пайолам не крепил , задние сидушки вообще пропил , а на гермобаке возил матрас по всей ширине лодки , одеяла и пр. , упакованные в спец. мешок. Он же и был задним сиденьем . ( прошу дать поправку на тяжелые времена конца прошлого тысячелетия )