Перегляд одного допису
Старий 15.07.2012, 06:15   #360 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Доброе Утро Всем.Пьющим и не пьющим,а так-же выпивающим.К слову сказано,-в мое детство юношестве Я,нашел не помню,где-высказывание когото из наших тогда поэтов-\ПИТЬ-МОЖНО-ВСЕМ,ВОТ ТОЛЬКО НУЖНО,ЗНАТЬ-С КЕМ,ЗАЧЕМ И СКОЛЬКО\.Не хочу,сказать,что Я,великий трезвенник,Я,выпивал,сейчас не пью/пошел третий год\,Доктора и Бабушка-сказали,что моя ЦИСТЕРНА кончилась-сыну,сегодня 9 лет,дочке с 4 июля пошел 21 год,а их надо еще поднять на ноги.....Ладно это-было к слову.......Был-вчера,на ропе.К Даше не попал,хотя и собираться,но зато ходил к нов.охраннику на 3 секторе-перешел с 2 сектора.ДА,ДА,и еще-РАЗ-ДА.-был инцидент,был пьяный охранник-ЕГО-уволили\выгнали\.....Анатолий о котором Я,писал,ушел вместе со своей охранной конторой.Сейчас,другая контора и другой ШЕФ.Короче Я,поговорил с этим охранником и он меня,убедительно заверил,что таких эксцессов больше не будет и чтоб,МЫ \Г.О.\,а так же Фрегатовцы шум не поднимали,они сами во всем разобрались и что такое,больше не произойдет.....Так-что,Дорогой-Шева,Я,тебя ни в чем не виню,а лезть в защиту,не зная конкретных ФАКТОВ-не стоит-можешь сам попасть так-в не понятку.Я,не пугаю и не угрожаю,прежде чем утверждать свою линию,нужно быть твердо УВЕРЕННЫМ,а ТЫ,этого не знал,а за другого подписался---ТЫ НЕ ПРАВ-ШЕВА.....Если обидел ПРОСТИ-ПОЖАЛУЙСТА,но лично-Я,пока не знал конкретно,то и говорил-что знаю со слов других,ТОВАРИЩЕЙ,которые мне врать не будут.Теперь ФАКТ,подтвержден-значить-что????-ГОООЛ-в ТВОИ ворота...... РЕБЯТА-ДАВАЙТЕ-ЖИТЬ-ДРУЖНО........У меня,здесь на ропе,есть один неплохой ПАЦАН-МУЖИЧЕК, считал его почти за БРАТА-МЛАДШЕГО....Второй год бухает на прополую,пробовал с ним говорить,а толку.....Морду бить или свою голову поставить-не поможет,а не плохой МУЖИЧЕК и РУКИ растут от-куда надо,а вот БУХАЛОВО.....ЛАДНО-все ,а то Я,тут начну его еще через интернет ВОСПИТЫВАТЬ....Будьте Все-Здоровы,привет ВСЕМ ФРЕГАТОВЦАМ которые меня знают.....

Востаннє редагував dimon: 15.07.2012 о 08:45.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням