Ну и уже о окончании похода...
Как уже и писал - сопроводили Бай СТП в в Березанский лиман, т.к. действительно ветерок крепчал, а "Очаков трафик-контроль" сообщал нам по рации, что на послеобеда шквальный ветер. Оставлять на рейде было стремно.
http://www.youtube.com/watch?v=GHOmR...ature=youtu.be
Решение приняли такое. Вернуть Ларика на Робинзоне. Он то конечно кричал - мы дойдем - нефиг делать... но телефонные переговоры с Валеронам нам такой уверенности не вселяли.
Дальше - Президента Сашку СТП посадили в лодку к Рино, максимально разгрузили ее от вещей и они погнали на Одессу.
Экипаж Святовита (слишком перегруженный, что б скакать по 2-х метровой волне), Кумец с женами и детьми и я остались поднимать лодки.
Приехал Серега Сер и Жена Тараса с лафетами. Лодки подняли, оставался только Байлайнер. Ребята остались ждать его лафет... А я уехал на Киев.
Риныч с СТП благополучно добрались до Одессы

Вечером звонил - часть ребят остались в Одессе на ночевку. уже сидели дето, пили по пэлтыку за удавшийся поход и за д/р Риныча.
Ну и что же сказать в заключение...
Что ни говорите - поход удался!!!

Мы прошли по Днепру больше 1000 км. От Киева и до Черного моря!
Одесса, не Одесса, НО -
до Черного моря дошли ВСЕ!!!
Многие скажут - долго шли, могли бы и быстрее... могли бы... но это же клубный поход, а не регата. И я не жалею ни об одной секунде этого похода. И дни стоянок - это возможность увидеть друзей и единомышленников из других городов, поделиться новостями да и просто позитивом...

Эти 9 дней мы ссорились и мирились, бухтели и хихикали, мы открывали друг-друга с новых сторон, знакомились с новыми людьми и встречали старых друзей, и в конечном итоге я вот пришел к выводу, что это прям семья какая-то водно-моторная... и в трудные минуты на выручку прибегут все и каждый, и сделает все возможное и невозможное.
Все, с кем я шел рядом, кого встретил в пути - замечательные люди

и прекрасные друзья !!!!
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, с кем свела судьба за этот поход !!!!
ПыСы - у всех нас собрались сотни ярких фоток и километры видео. Думаю чуть отойдем и каждый поделится и впечатлениями и фото-видео побольше выложим.