Перегляд одного допису
Старий 17.07.2012, 21:46   #31 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Таблица скоростей.

Глубокоуважаемый Юрий-F25.Ненужно самому палец сувать в шпигат на ватетвейсе,которого,шпангоута не видно из-за вашего НЕВЕЖЕСТВА.Я,думаю,что по поводу ПАЛЬЦА-ЭТО-ВЫ кинули в мой адресс????Я,здесь зарегистрировался и до этого времени,многие меня знали-как БОЦМАНА с БЕДОВОГО.Лодчник с 1980 года.В свои неполные-55 никогда ТУФТУ не гнал,есть свидетели по поводу этих поездок.Я,не выхвалялся и написал это для того-чтоб пообщаться,у кого такой корпус,такой мотор,чтоб может,для себя чего почерпнуть,а может и сам что посоветовал-бы.....Макс1963,Ты-хоть Киевский,подьедь на ОБОЛОНЬ-РОП6,спроси Боцика,тебе ответят и кто и что...Оправдываться перед ЧЕЛОВЕКОМ с ДНЕПРА,Я-не хочу ,пусть за меня говорят другие.....Зла не Держу,----СЛУЖИТЬ-БЫ-РАД,ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ-ТОШНО......

Добавлено через 11 минут
Да -Если Уважаемый-ЮРИЙ-F25,хочет что-то в личку 0973304103.Родился в КИЕВЕ В 1957,Пробабка и все остальные родичи на БАЙКОВОМ-Считаюсь Коренным....Служил на флоте при СОЮЗЕ на бпк БЕДОВЫЙ.Переворот в АНГОЛЕ 77\78,.Дальше не нужно???С лодкой и с 6 ропом связан с 1980.Конкректно работаю токарь-фрезеровщик,механник,рамонт лодочных моторв-пока СОВЕТСКИХ.....

Добавлено через 4 минуты
Извиняюсь допустил ошибку ВАТЕРВЕЙ Глубокоуважаемый ЮРИЙ-Знает-ЧТО-ЭТО-ТАКОЕ и где оно-ВАТЕРВЕЙС-находится,а что- такое Шпигат????? Будте ЗДОРОВЫ и не бросайтесь такими словами.......

Добавлено через 1 минуту
Опять ,в первом Пропустил букву -С- ВАТЕРВЕЙС ДА достал ТЫ ЮРА.....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням