|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня распечатал и завёз на РОП-6 чистые бланки для сбора подписей (попросили подвезти у кого есть!). Там уже собрали несколько листов (на секторе-3, про остальные не знаю) и у Свиридовича вроде есть!
Тоо Вик, созвонись или подъедь на РОП-6.
|
|
 |
|
 |
|
У свиридовича уже вроди две три сотни собралось, ну и кругом бегом вроди хватает,Тоо Fix, если получится соберите все подписи может у свиридовича, я завтра постараюсь забрать и на днях думаю будем заносить. По слухам сессия на которую мы рассчитывали перенесена с 3 на 17 июня, так что нам еще может повезти. также на днях будем запуливать в прессу "Відкритий лист", ну а на дальнейшее есть идея закидывать нашими требованиями киевраду где то раз-два в месяц пока не услышат, но для этого нужно оперативно собирать подписи. По этому мы будем собирать собрание спилки и просить участия каждого члена, (чтобы по возможности каждый при необходимости в течение недели собрал по одному листу подписей) если получится и народ поддержит, тогда мы их задолбим бумагой.
Вот и просьба к Клубням определиться в возможности поучаствовать. Если клуб сможет по требованию собирать в течение недели хотя бы сотню подписей, буду очень благодарен.
Выскажите свое мнение по поводу предложения