Перегляд одного допису
Старий 18.07.2012, 05:41   #36 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Таблица скоростей.

Цитата:
Допис від F25 Переглянути допис
Слюнявым пальцем.

В свои неполные 55,СЛЮНЯВЫМ-ПАЛЬЦЕМ,НИКУДА не лазил и не мерял.Лодочник с 1980 года,-ВАМ ПОЧТЕННЕЙШИЙ,незная ФЛОТСКИХ,ЗАКОНОВ-ПОД КИЛЕМ ТРИ РАЗА ПРОТЯНУТЬ и в ШПИГАТ Засунуть.

Добавлено через 39 минут
Доброе УТро ВСЕМ. Измерял спидометром откорректированным поGPS.Корпус Казанка5м2,83 года выпуска,на бирке разрешение до 60л\с.Мотор HONDA BF50D конец 2008 года,уже инжектор,винт родной Хондовский\15\-Посоветовали когда покупал мотор-у диллера.Стабильно 5000 об\мин 50км\час,на штатном-13 винту,перекрута нету,а расход по бензину на 10 литров больше\при той-же загрузке.Мерная-миля ОБОЛОНЬ-роп6-Гусинцы\Ржищив.По времени1-40 километражь по дороге 92 км от КИЕВА по воде точно сказать,не могу.Ставил нержу 15\АПОЛЛО\брал у ГЕНЫ-Б..Загрузка 6 человек,Я,125 кг,нержа перекручивала,точнее-раскручивала мотор до 5500,скорость возрастала до 60 км,но расход бензина резко возрастал...Хотел обменять у ГЕНЫ-Б,но дальше обещаний,не дошло.Тягаю его теперь с собой как запас,хотя есть и 13-алюминий.Зла не держу,просто хотел поделиться,сам узнать что-у кого.На компьютере,уже лет 5-6 но никак немог зарегистрироваться,-Спасибо Саше-Fix, за помощь в регистрации.Опять-же,Я,написал не для тог-чтоб с кем-то тягаться,а просто поделиться.У меня у товарища ПРОГ-4 Хонда50,так он поменял корпус-на другую-4,все параметры лодки-разные\начиная от внутр.и кончая обводами\Первый корпус не дельфенировал,а этот дельфин.......А по поводу винта 15-Хонда-алюминь,ребятам давал пробовать на ЯМУ,СУЗУ,они все удивлялись его КПД-Почему и хотел обменять нержу на еще один такой-15...Вот ивесь КАМПОТ.Будте ВСЕ ЗДОРОВЫ,-БОЦИК с БЕДОВОГО.Киев-Оболонь-РОП-6.......

Добавлено через 18 минут
До-базы ГУСИНЦЫ,сжигаю\при загрузке\почти-20 литров,так-же и обратная дорога,а вот на 13,-30 литров при той-же загрузке и та-же скорость....Вот- В ЧЕМ ВОПРОС....НЕРЖУ тут не пробовал,бенза жалко,хотя в 10 году при возвращении,от туда,был непредвиденный перегруз,за замену винта не подумал,оставил одного товарища возле трассы- за ним приехали,раньш,чем мы доехали до ОБОЛОНИ....Вот такие пирожки.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-если кого ОБИДЕЛ,с УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ-БОЦИК.

Добавлено через 4 минуты
РЕБЯТА-ДАВАЙТЕ-ЖИТЬ-ДРУЖНО...У нас в стране-ТАКОЕ-ТВОРИТСЯ-ЧТО самому страшно,а если МЫ- и ТУТ,будем СОБАЧИТЬСЯ то грошь нам -ЦЕНА-А ИММММММ-того и надо....О ПОЛИТИКЕ НИИИИИ-НИИИИИ.

Добавлено через 30 минут
Р/С-Пацаны удивляются-ДЯДЯ-ВОВА У ВАС ТАКАЯ ЗАГРУЗКА,А_ВЫ ВСЕХ ДЕЛАЕТЕ,,,,,,Едим,обычно-4-5 лодокЯ,Каз5м2 ХОН50,,Прог 4,ЯМА60,Прог 4ЯМА40,Прог2мТоха40,Каза5м\вынос.тран\Суза50.Я,им в ответ -ТО-ВЫ МЕНЯ В ПЕРЕД ПУСКАЕТЕ-КАК ЛОЦМАНА......В районе УКРАИНКИ,иду не по фарватеру,а режу угол,через поле,Знаю как-показывали старшие товарищи по золотым 80-90 годам,которых к сожалению уже нету.Теперь САм-Учу МОЛОДЕЖЬ,как ХОДИТЬ-нужно...Через поле прошел,даже если травки и хапанул,на фарватер вышел,обр ходом,траву сбил и опять-ВПЕРЕД....Между-прочим-при попадании травы,сразу спидрметр вырубает....реверс выключил,обр ход,траву сбил и опять-ВСЕ НА МАЗИ.....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням