Есть очень много фото , но что бы банально их не выкладывать решил то же чиркнуть пару слов о прошедшем походе...
Прежде всего хотел поблагодарить всех участников похода за прекрасно проведенное с Вами время(перечислять не буду, героев все знают в лицо

), сидеть стучать по клаве из дома или офиса, или выбраться на островок на день-другой, это одно, а вот девять дней плече к плечу, это я Вам скажу совсем другое. И данный поход показал,
что мы большая сплоченная команда! Конечно каждый по отдельности со "своими тараканами", но без этого не бывает!!!
Лично я к походу готовился как "прогулке выходного дня", Вадик Святовит меня уверил, что к нашим кораблем все в порядке и переживать не о чем! Да я и сам знал, что Вадик "на абум Лазаря" не пойдет. И это для меня было самое главное! На все 100% я был уверен в своем экипаже, за все девять дней проведенных в месте, у нас не то, что бы разногласий, спорных вопросов не было. Все решали вместе, коллегиально и
всегда единогласно!!!За что Вам БРАТЦЫ при много благодарен, МЫ ЗНАЕМ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ

!!!!
Большой респект Валерчику с Горловки, Саше STP и Саше Fiх
за решение вопроса с погранцами,

я если честно думал, что это пустая трата времени, но как оказалось был не прав, они нам могли доставить много головной боли.
Отдельно хочу поблагодарить "нашего писаря

" Деничка дорогой большое тебе спасибо за проделанные труды, благодаря тебе вся Украина была с нами в соседнем корабле!!! Мы без тебя теперь ни куда!!!
Конечно не могу, не вспомнить о женской половине нашего отряда

ДЕВОЧКИ - Ируня, Томочка и Люся без Вас это был бы не поход!!! Вы были как "светлый лучик в темном царстве". Я если честно в начале похода немного переживал думал, что девчонки будут нам обузой, но после первой же стоянки понял, что сильно ошибался и был не прав! Спасибо Вам огромное за то, что вытерпели нас за все это время!

Ну и
о Братве с Кремня, Днепра, Херсона, Николаева. ДРУЗЬЯ мой телефон(номер в контактах, если у кого нет

)для ВАС включен двадцать четыре часа в сутки!!!! Как говорил мною глубоко уважаемый ВИНБОТ
" ДРУЖБА ПОНЯТИЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ".

СПАСИБО ВСЕМ ! ! !
P.S. Братцы-может кого обидел, или излишне был резок в высказываниях или просто грузил кого то . . .
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! не со зла, лично я безумно рад тому, что
Вы у меня есть . . .
Ну и фото . . . .