Начну из далека . . .
Есть у моей семьи капитальный дом в с. Литвиновка Выжгородского р-на. Киевской обл. 140кв.м капитальный сарай 80кв.м. капитальный гараж с погребом 50кв.м все это находится практически в центре села. Участок 40 соток который выходит на живописное озеро 60га. В доме свет, вода, канализация все удобства. От площади Т.Шевченка до дома ровно 30км. От КП на окружной (Вита Почтовая) 32км.
В этом доме до нового года постоянно проживала моя родная бабушка(провел там все детство, все каникулы и выходные дни

), но так случилось, что после инсульта ее парализовало и мы забрали ее к себе и по всей видимости она будет теперь жить у нас. Дом остался пустым и так получается, что ни кому из нашей семьи не нужен, все себе уже либо построили, либо строят. Раз в неделю мы по очереди туда ездим проверяем все ли в порядке и возим еду собаке (сосед кормит) которая его охраняет. И вот я вернулся из похода и пришли плохие вести, кто то вскрыл дом.. аккуратно вынули текло с окна и проникли во внутрь. Особо ни чего не украли, но первый маяк мы получили, да я и сам вижу, что за пол года дом и усадьба стали какими то другими . . .
Собственно есть пару вопросов!
1. Дом однозначно продается, хотим. . . сами не знаем сколько (думаем 70-100) нежен
грамотный риэлтор либо проверенная канторка, которая могла бы заняться продажей.
2. Не могу найти в том районе охранную фирму, которая могла бы
установить сигнализацию и взять дом под охрану.
3. Ну и мало ли, может кто мечтал
Welcome
Фото всего выставлю завтра - послезавтра.