Перегляд одного допису
Старий 19.07.2012, 04:33   #41 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Таблица скоростей.

Доброе Утро Всем.Мужики,Я,ведь писал раньше,что ни с кем тягаться не собираюсь.Вот доведу лодку до ума\в этом году-решил конкректно,освежить свою Казу\приглашу СашуFix,и Андрея Поповича,можно еще-кого из авторитетов ФРЕГАТА,и посмотрим,что ОНА,покажет после доработок\транцевые пластины не ставлю\.В прошлом году поехали на рыбалку спонтанно,Я-120,товарищ70,Прог4 Яма60 120и два по60......У меня больше 4500 не раскручивал,из-за того-что пообросла Кобылка\икра на днище\Прог4 меня ,только иделал-что ожидал....Уже на следующий день,перед возвращением домой,пошорхал мочалкой днище\с воды\ и все стало на свои места-50000\50км\час.Не утверждаю,что показания спидометра не врут.Вот доведу лодку до ума,приглашу АВТОРИТЕТОВ,а потом отпишу,или они отпишут...

Добавлено через 7 минут
Да есть маленький совет-очень хорошо вот-эту икру\на днище\смывать стружкой из капролона.Т.К.сам токарь,тов наличие имеется эта стружка\после проточки-капролона-не второпласта,так она эта мочала,снимает-все,а покрытие щадит.Я,на стоянке многим пораздовал такие мочалы.По работе-выкидываем в мусор,а тут еще и людям служит....

Добавлено через 5 минут
На Прог4 Яма60,начинающий Товарищ,Я,ему говорил что нужно винт подбирать,а он пока в поиске-опять переделывает свою.....Сезон откатал,кой-чего набрался,теперь снова мудрит.....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням