|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валера, может, лучше тогда енота взять?
|
|
 |
|
 |
|
Виталик, с енотами проблем нет.... Лисиц на следующей недели парочку забираю молодых, клетку доделываю.... Барсук

чистоплотный, гордый зверь , вызывает у меня только уважение и положительные эмоции....долго ждал, когда найдут.... нашли, привез, один день в вольере и дрыснул подлец !!! Хотя молодец, значит это был не мой борсук...
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Енот слабак по сравнению с барсуком. Я так понимаю,что нужен для притравки ягдам. Или для домашнего зверинца?
|
|
 |
|
 |
|
И то и другое.... Сильно барсуком не притравишь, Взрослая особь одним ударом челюсть собаке может лапой снести , а про когти и снятые скальпы тоже есть статистика.... Лояльная притравка по вольеру , что бы собаки запах понимали и ориентировалась на открытой местности в поведение с барсуком. Много собак потеряли, которые барсука не видели..., а при встречи в природе барсук оказался сильнее...
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И все таки сбежль ...
|
|
 |
|
 |
|
При этом написал мелом на заборе все, что он про меня думает и про условия содержания.... Пусть живет, главное, что бы добрался к месту дислокации и нору себе вырыл, а то на открытой местности собаки его съедят...