Перегляд одного допису
Старий 23.07.2012, 23:09   #5 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Куплю барсука !!!!

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Валера, может, лучше тогда енота взять?

Виталик, с енотами проблем нет.... Лисиц на следующей недели парочку забираю молодых, клетку доделываю.... Барсук чистоплотный, гордый зверь , вызывает у меня только уважение и положительные эмоции....долго ждал, когда найдут.... нашли, привез, один день в вольере и дрыснул подлец !!! Хотя молодец, значит это был не мой борсук...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
Енот слабак по сравнению с барсуком. Я так понимаю,что нужен для притравки ягдам. Или для домашнего зверинца?

И то и другое.... Сильно барсуком не притравишь, Взрослая особь одним ударом челюсть собаке может лапой снести , а про когти и снятые скальпы тоже есть статистика.... Лояльная притравка по вольеру , что бы собаки запах понимали и ориентировалась на открытой местности в поведение с барсуком. Много собак потеряли, которые барсука не видели..., а при встречи в природе барсук оказался сильнее...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від common5 Переглянути допис
И все таки сбежль ...

При этом написал мелом на заборе все, что он про меня думает и про условия содержания.... Пусть живет, главное, что бы добрался к месту дислокации и нору себе вырыл, а то на открытой местности собаки его съедят...
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням