Перегляд одного допису
Старий 24.07.2012, 05:40   #46 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Помогите оценить лодку для продажи.

Доброе Утро Всем. При чем-здесь -ИСТЕРИКА-,тут продавались Каз и Цены ,были разные.Я,к тому,что-цену можно выставить разную.....Реальная цена-соответствующая капиталовложениям и щена эа которую можно продать\Вы просто меня не поняли\,есть казы за которые просят конкректные деньги-10-11тыс,а ведь это не реально при всем-при том.Я,понимаю -Хозяин вложил в лодку-мотор сумму,Он- хочет,ее вернуть,закатывает цену,а в итоге-ЧТО.... Вот -Наш ФРЕГАТОВЕЦ продает БЕЛОГО-ЛЕБЕДЯ\КРЫМ-4\ Продает и САНТА-ФЕ-почему,нужда зяставила......А-ВЫ говорите -ИСТЕРИКА-......Тот КРЫМ-4 сХОНДОЙ,стоит больших денег и машина тоже,так то-же КАТЕР.....,а тут-когда за КАзу. заламывают такие деньги----это не реально.Да ВЫ-сами,все прекрасно понимаете,просто где-то УВИДЕЛИ-ИСТЕРИКУ.......У меня в 86-87 годах,была такая-же ситуация лодке и мотору 2-года,а Я,выставил ее на продажу за 1000 рублей,хотя один корпус стоил тогда-1150.Вот такие дела.Прошу Прощения,если-КТО-не понял и обиделся,на мои изречения.Будте ВСЕ-ЗДОРОВЫ и смотрите РЕАЛЬНО на нынешнюю-ЖИЗНЬ.......

Добавлено через 5 минут
ДЯДЯ- Я, о ЖИЗНИ,не ОРУ....Я,тихо ВЫШЕЛ-не хлопнув ДВЕРЬЮ......ЕСЛИ у ВАС все -ГУТ-то откройте ГЛАЗА,не ВСЕ ЖИВУТ-ОДИНАКОВО...
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням