Re: Помогите оценить лодку для продажи.
Добрый День.Утом-прмежуток и на работу,так-что если ВЫ хотите о цене,-выставлять нужно 8000 долляров-с торгом и смотринами.Но есть одно но-уже июль,заканчивается,цены будут,падать и найти реально покупателя будет тяжело.Лодка видно ухожена с любовью,мотор-сверху-куколка,в нутри-неизвестно.Нехочу ничего сказать плохого,если что-не так то Глубоко-Извиняюсь.....Между-прочим-тут люди говорили и за цены и внешний вид...Одна фотография-это не факт..Смотреть в живую,корпус,мотор,а мотор похоже карбошник...?
Добавлено через 16 минут
Здесь-на ФРЕГАТЕ,да и на БАРКАСЕ,мужик выставил Прог.4,3 тента,трейлер,не помню цену,то-ли 3 или4 тыс.Уже третий год висит,а вэтом году уже и мотор,подвесил,а все-одно не уходит.....В прошлом году,мужик продавал Крым3 с Хон.50 и трейлером,Я.сосватал его Хорошему Товарищу,договорились,смотрины,все хорошо,чтоб помочь товарищу,снял бабулесы с банка,цена начало-10,потом11,потом12.Я,уже согласился,товарищь поехал к хозяину оформлять....В итоге продавец,промусолил три месяца и пошел в отказ,по продаже.....Так-что,Я,влетел с диведентами,а товарищ взял Прог4 и Яму60,10 года,посе обкатки,за6000,кто проиграл и кто выиграл??????
Добавлено через 2 минуты
Да Извиняюсь,в первом тексте пропустил пару букв-не обезсудте-пожалуйсто....
|