Re: Cobra 2150
Vadim338, по поводу мотора - один простой совет...
ты покупаешь для СЕБЯ большую прикольную ИГРУШКУ
поэтому, ты должен получать от нее максимум удовольствия
если реально ХОЧУ иметь самый мощный мотор и лишние 60 тыс не вопрос - бери его, получишь максимальный кайф
меня тоже грызли сомнения что надо было брать большой мотор, но я был нацелен на поменьше денег и именно новый девайс. ну и боялся насчет повышенного расхода.
потом когда вопрос был решен д долго себе трахал мозг "а надо было бОльше"
потом первый выход на воду отмел все сомнения - мотора явно хватает
ну и смотря чего хочется от лодки- можно еще винтами поиграться
поэтому - помучайся и реши - что всетаки хочется реально.. и не жалко ли лишнего бабла.
по туалету (простите- гальюну:)- штука реально мега-полезная (тоже оценил в походе....)
я взял обычный порта--поттти. но бриг не учел стандартных размеров туалетов и он гад не влазит под столик в каюте (в положении спать) НО есть модель кемпинга которая ниже и отлично поместится
конечно лучше когда отдельное помещение- но вернемся к вопросу желаемого размера/ бюджета и требований от катера
если катер таскать из Харькова на ЧМ лафетом - размер имеет значение в том числе
если кинуть его там на сезон или вообще навсегда- ну можно брать больше, если оно надо и влазит в бюджет (или нет неприятия бушного катера)
stp, насчет БУ машин/катеров - Саша, могу согласиться что это экономически оправдано, если правильно выбрать.. но повторяюсь- я лично хотел именно НОВЫЙ катер. вот просто так хотел :)
по машинам - было 2 машины с трейдина в отличном состоянии без вопросов, но там было понятно как выбирать/на что смотреть.. правда и 2 с нуля. кайфа от новой всетаки больше хотя потом когда продавать меньше :D
с катером теперь уже на "гонку вооружений" есть о чем подумать- брать 26+ футов за 150 я явно не буду :) жлобно.. но то на будущее
а пока кобра очень радует - в том формате который нужен мне на сегодня
ps: еще у кобры отличный большой бак - реально влазит 240л... запас хода обуенный