При такой жаре я думаю будет в тему. По просьбе тех кто успел его попробовать в Кизомысе.
Ингридиенты: 10л воды, 3 стакана сахара, 1 столовая ложка сухих дрождей, 1 стол. ложка лимонной кислоты, штук 20 изюма.
Приготовление.
1,5 стакана сахара высыпается на сковороду и на медленном огне доводится до карамельного цвета и выливается в 10л воды. Оставшиеся 1,5 стакана сахара развести в отдельной таре с дрожжами и лимонной кислотой в теплой воде, затем это выливаем в 10л воды. В течении дня переодически перемешивать, затем разлить по бутылкам, добавить 3-4 изюменки и поставить в холодильник. Быстро, дешиво и сердито. Всем приятного аппетита и не дай себе засохнуть.
P.S. При открытии бутылки будьте внимательны и бдительны - очень газирован.