Тема
:
Клепаем прогресс
Перегляд одного допису
29.07.2012, 22:59
#
31
(
permalink
)
Kosmonavt
Забанен
Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Камское море
Карапь: Прогресс 2 Ямаха 30
Дописи: 527
Поблагодарили 228 раз(а) в 119 сообщениях
Re: Клепаем прогресс
Я бы этой фигнёй не стал прокладывать шов. Битуумная кабельная лента нефига не устойчива к аггессивной среде (бензин, ацетон, серная кислота.) Теаколовой ленты не найти (да и не нать)- клепай с автогерметиком полиуритановым. Текоколовая лента использовывалась давно. Плюнь.Вообще как сам знаеш. Проведи тест. Открой капот десятки ( или богдана) посмотри на стык " телевизора" с ланжероном или "брызговиком" увидиш облой этого герметика. И делай вывод. Один минус при клёпке-твердеет быстро-30 минут примерно.Я заплату на него садил+ вытяжные клёпки 9переборка гермобак- багажник). Клепал всё (что клепал) с ним. Претензий -0.У него и к металлу адгезия высокая. Баллон стоит 315 рублей. Я использовал 3, у тебя на весь ремонт уйдёт 6 баллонов. Думай.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від
Rickov
на реданы ищу ЛЭТСАР
используется электриками для ремонта силовых кабельных линий, у нас нет, но может у вас найдется, продается там-же где и электрооборудование, муфты, кабель провод и т.д.
мне кажется, что это идеальная замена тиоколовой ленте
Это воообще не в ... ни в краснуармию. Ракетки из пропитки (газета+селитра натриевая) воять... И всё.В первую навигацию выдерет из под железа + зимние хранение. У меня килограмма 3 этого г.. с юности валяется. )))
Пользователь сказал cпасибо:
Rickov
(30.07.2012)
Меню пользователя
Kosmonavt
Подивитись профіль
Знайти дописи від Kosmonavt