Ну отчитаюсь о бурных выходных и я.
Созвонились в четверг с Сергеем ( Ser) и решили поехать на рыбалку. У Жан Жака все было занято и Сергей забронировал номер на корабле ( Нептун). В пятницу прорвавшись через все киевские пробки мы выехали в 16.00. Про дорогу в Сорокашичи долго рассказывать не буду, такое впечатление, что с каждым годом она все хуже и хуже, ну да ладно, с горем пополам добрались. Сбросились, искупались, выпили за сброс и рванули кораблю.

Сергей забронировал нам каютку с пятницы до воскресенья, но зайдя в нее, я понял, что смогу протянуть всего одну ночь. Температура в каюте градусов 40, если не больше, ну да ладно, поужинали

и постарались уснуть, в розетку включили фумигатор от комариков и решили, что будет на счастье, Сереге было настолько душно и жарко, что он снял москитную сетку с окна и с чувством выполненного долга лег спать, но никто догадаться не мог, что генератор на корабле выключат в час ночи и наш фумигатор комаров убивать не будет, эти гады благополучно пробрались в каюту через окно, Серега же добрая душа снял для них сеточку, и начали эти гады переносить меня с одной кровати на другую, их было так много, что ноги у меня чешутся до сих пор. Проснулся я в три ночи и решил выдвинуться на рыбалку. Рыба клевала не ахти какая. Чуть позже к нам присоединился Сергей, но у него начались какие то проблемы с мотором, я дотащил его до первого острова, где проблема была решена, мы пообедали решили ехать домой, потому как на корабле ночевать больше никому не хотелось. Про цены на питание, на том же корабле тоже долго рассказывать не буду, дешевле питаться в ресторане "Конкорд" на Пушкинской. В общем, в 19.00 лодки были погружены и мы выдвинулись в сторону дома.
Еду домой, и думаю о том, что выходные полностью испорчены, рыбы не половил, на солнце полностью сгорел, ночь не спал, ну короче еду и сам себе жалуюсь, но тут вдруг зазвони телефон, звонит Денис. Рассказывает мне страшную историю о том, как он с Андреем Фишером судаков гонял, и говорит о том, что руки у него чешутся, что хочет он еще разок посетить тоже место и приглашает меня, предлагает мне проснуться в три часа ночи и рвануть на секретное место, а я отвечаю, что у меня чешутся ноги от комаров и я ночь не спал, короче Денис мне предлагает определиться и перезвонить ему. Еду и думаю над предложением, с одной стороны разум мне говорит " Дурачек, приедь домой, включи кондиционер и поспи нормально", с другой стороны душа говорит " Ты же рыбак, да и все рыбалки с Денисом очень хороши", в общем думал я минут пять, и решил поехать с Денисом. Рассказывать как мы с ним отрыбачили я не буду, потому как он пишет отчеты быстрее, чем я доезжаю до дома, просто выложу еще фоток с той рыбалки. Не жалею ни минуты, что поехал.