Тема
:
Какой минимальной мощности может быть мотор для катания воднолыжника или вейкбордиста?
Перегляд одного допису
31.07.2012, 09:39
#
9
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: Какой минимальной мощности может быть мотор для катания воднолыжника или вейкбордиста?
Цитата:
Допис від
Larik
Как раз самая нагрузка на двигатель чтоб вытащить из воды лыжника и если мощности на это не хватит, то и вобще никакой не будет.
Не думаю. Лично мне доводилось выходить из воды на лыжах при минимальной скорости для лыж в 20-28 км/ч. (мой вес 83 кг. размер лыж 1,75 ширина стандартная). Многая техника способна развить такую минимальную скорость даже если она это делает не за 3 секунды. Тут главное умение и опытность самого лыжника (или если хотите то конфигурация самой лыжни). Если опыта нет (и лыжи стандартные) то конечно лучше иметь двигатель помощнее с опытным пилотом). Многие любят постепенный старт из воды многие быстрый. Для быстрого старта маломощный двигатель можно оснастить дельфином и 4-х лопастным винтом это немного улучшит стартовые характеристики. Но я повторюсь что от такого минимального комплекта кайфа нет. Первый год вы его испытаете а вот на второй год вам от такого минимального комплекта будет скучно.
Востаннє редагував Виталий28: 31.07.2012 о
09:53
.
Пользователь сказал cпасибо:
MALIBU
(23.12.2012)
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28