Re: Анекдоты, юмор
Одни деловые люди приехали в Киев на сходняк, другие - на съезд Партии регионов и что интересно, все они оказались в одном месте.
Оказывается, на съезде Партии регионов Януковича охраняли сразу 15 телохранителей.
-Что-то многовато, если учесть, что ум, честь и совесть Федоровича в охране не нуждаются.
Акимова с обидой говорит Азарову:
- Почему это я не попала в первую пятерку списка, а второе место дали Тайке Повалий за неизвестные заслуги? То, что я этой весной сочеталась однополым браком со своей пресс-секретаршей - мое личное дело, а надо оценивать профессиональные заслуги!
- Не волнуйся,Ира, твоя ориентация тут не причем. Согласись, что чисто профессионально на юбилее Виктора Федорыча она спела ему гораздо лучше, чем ты для него станцевала!
Левочкин докладывает Януковичу:
-В первую пятерку избирательного списка объединенной оппозиции вошли Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Гриценко и Луценко.
-То есть осталось посадить троих?
Партия регионов олицетворяет себя с певицей Повалий - бывшая украинская, с искусственными формами, фальшивым лицом и огромными материальными запросами!
-Литвин все-таки подписал скандальный закон о языках.
-А для него подпись под этим законом равносильна подписи в ведомости регионалов.
-Почему регионалы в Раде отказались удовлетворить просьбу Литвина об отставке?
-Потому что Литвин еще не удовлетворил регионалов.
Подписав мовный закон, Владимир Литвин окончательно снял все вопросы о своей сексуальной ориентации...
- Как называют предателя родного языка? - бЛятвин
30 июля очередной съезд экстрасенсов решал вопрос: битву проводить на мажоритарной или пропорциональной основе?
Долго думали - чего не хватает Королевской, что она так уже достала весь народ. Решили, что мозгов.
- Почему наши депутат почти все так богаты?
- А у них у всех свой бизнес.
- Это какой?
- Они продают тех, кто их выбирает
Чиновники - это люди, предоставляющие населению коррупционные услуги.
- Изя, у тебя плохо со слухом! Не на веб-камеры для выборов, а на вип-камеры после выборов!
|