Re: Глохнет Вихрь 30
Доброе Утро.Зажигалка-Механическая,у нее единственная поблема\если-ВЫ трогали прерыватели\,зазоры нужно выставлять при,полностью открытой дрос.заслонке ,чтобы рычаг опережения зажигания находился в верхнем положении,относительно рычага дрос.заслонки,это первое.Но у ВАС,по моему,дело -в карбюраторе....Винт обогащения смеси,котор.находится под самым картером-ниже троса подсоса-он должен-быть,закручен до упора\не сильно жать....\а потом открутить1-25 оборота.По теории и умным книгам,написано 1,5 но это на практике-на новых моторах,где иголка еще,новая и посадочное место не разбито....Еще может-быть -сама поплавковая камера,не помню точно размера,пользуюсь спец штуцером переходником\у Страшкевича в книге,это все описано\ но согласно цвету и нагару свечи,у ВАС,обедненная смесь.Так -как ,у ВАС ТЛМы,стоят\крепятся\возле карбошника,то у меня и возникло подозрение,что ВЫ,абы-как,закрутили тот жиклер и поставили карб.на место,а при этом расположении ТЛМов к тому жиклеру,добраться не легко.....Попробуйте-это,а по поводу расположения ТЛМов,Я,тут как-то отмечал,у самого так было\неумею сбрасывать фото по компьютеру\....ТЛМы крепятся на крышке блока цилиндров,на специально сделанный кронштейн\изготавливается из обычного стального уголка\40х40\ есть фотка на телефоне,могу отправить по ММС.....Помог бы сам и сделал но ВЫ далеко.......
|