Перегляд одного допису
Старий 04.08.2012, 16:31   #81 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Глохнет Вихрь 30

Добрый День.Я,вижу,что ВЫ,мою писульку не читали.По видео,Я,не вижу у ВАС каких -либо проблем с Вашим Вихрем.Масло \камазавское\как-Вы,написали,или компрессорное,как,Я,знаю.Его-Я,лил,на20 литров650-700гр.У Вас,Я,вижу двиг.-дымит,но это из-за того-что двиг.в бочке,опять-же в бочке при этом выхлопе,и заборе воды\по-моему\с выхлопного патрубка,охлаждение будет недостаточным,а двиг.-горячим.Выходное отверстие на глушаке просверлено,не там,воду,нужно брать с верхней-правой заглушки глушака,если на него смотреть по месту крепления к блоку,диаметр отв.3-3,5мм,потом шланг-трубка к сцикуну,на самом сцикуне,можно просверлить отв. меньшим диаметром-1,5-2мм,для усиления струи.Опять-же прочтите-то-о чем Я,ВАМ написал по поводу винта обогощения смеси,специально нашел Страшкевича,поплавковая камера.....Вместо главного жиклера изготавливается,аналогичный но только штуцер,кусок капельници или бензошланга,стело трубка на котор.две метки,на раст.20мм,верхняя метка край поплавковой камеры,нижняя-уровень,по котор.выставляется поплавок,методом подгиба лепестка иглы ,1-2мм роли не играют.Лично у меня.было профрезеровано окно и приклеено стеклышко и стояла риска-уровня.....Другим выставляю при помощи штуцера,капельного шланга и выточенного мерного уровня из оргстекла.По поводу ТЛМов,послушайте моего совета,по поводу кронштейнов на крышку бдока ....И-ДА БУДЕТ ВАМ ДОБРО и ВАШЕМУ ВИХРЮ.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням