Перегляд одного допису
Старий 05.08.2012, 08:56   #105 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Глохнет Вихрь 30

Да,после-того-как,выставляю зажиг по индикатору\опять-же,приполностью открыт.др.засл.и углу опережения в верхнем положении\зазоры,получаются совсем разные и не те о котрых пишут в книгах.Зато опережение,когда выставлено правильно-НЕ ДОХОДЯ ДО В,М,Т,разрыв и вспышка Вихряк работает совсем по другому.Головку\крышку блока цилиндров притираю,тогда-когда на свечах явное присутствие воды\роса-капелька....\тогда-да снимаешь крышку на шлиф-камень и вперед,а только потом нов прокладка на графит смазку......Хиклеры,герметиком смазывать не надо,там стоят родные прокладки и они хороше держут,при нормальном обжиме.У меня был сллучай,делал Вихря и у него,тоже была,проблема.....-двавинта нижних жиклера\не главный\,так вотв одном открутился основной закрученный в него жиклерчик,он выкрутился-не знаю-почему и лег поперек канала.Двиг закачаешь,заведешь,он чуть поработает и глохнет,что только не делал,а когда разобрался,нашел,закрутил-как положено,а двиг заработал,хозяин чуть не прыгал от радости......Так-Что,главное найти причину,устранить ЕЕ,а топить ВИХРЯ это НЕПРАВИЛЬНО....ДА БУДТЕ ЗДОРОВЫ,ДОБРА ВАМ и ВАШЕМУ-ВИХРЮ.....

Добавлено через 39 минут
Чтобы ПРАВИЛЬНО,выставить зажигание\опережение\,необходимомо изготовить у знакомого токаря,штуцер-переходник 14х1,25,длинна резьбы так-же как и на наших свечах,внутренний ф отв\ф-Диаметр отв\соответствует ф. ножки часового индикатора\можно одолжить у знакомого токаря,или купить не барахолке\,в ножку индикатора Вкручивается винтик\удлиннитель ножки\ ,это все вкручивается в свечное отв.двигателяОтссчитывается ВМТ,,ставится0+о5,потом обратный отсчет -5 оборотов\мм\Я,лично пользуюсь тестером,можно батарейа с лампочкой,но на тестере видно конкректно,если магниты маховика цепляют за катушки зажигания....Допишу попозже...
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
BRYK (05.08.2012)