|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Боцик. Не путайте Андрея еще и шаманскими настройками Нептуна. Дай бог ему с Вихрем по вашей камасутре со спичками и мелками разобраться
|
|
 |
|
 |
|
Доброе Утро.Пчему,\КАМАСУТРА\,Знаете,Я,тоже-когда начинал,для меня это,было-ЧТО_ТО.Сейчас,когда,за плечами есть маленький опыт,то для меня,это-ерунда......По поводу-Нептуна,ВЫ не думайте,что читают,только Вихреводы,а может комуто еще сгодится.....Я,не строю,из себя-ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА,наоборот-хочу Человеку Помочь,подсказать,а вот советы,типа-УТОПИТЬ или вместо-ЯКОРЯ,Я,не одобряю.У меня,еслиб не маленькая оказия,то небыло-бы,сейчас ХОНДЫ и еэдил-бы на своих 30 ВИХРЯХ......Стоит,один раз попробовать,выставить,самому и тогда,все будет получатся.У меня ,за мою практику по ремонту,было два лодочника,которые именно,хотели Сами докопаться,до истины и Я,таких Людей поддерживаю,обьясняю-что,знаю,советую,даже иногда даю свои приспособы для ремонта.ВЫ,представте-Сами,выедет такой,на природу\далеко\и вдруг поломка,которую можно устранить самому,а ОН,не БЕ-не МЕ.......ВОТ и будет сидеть на берегу и ждать у моря погоды..Сейчас не те времена-ЗАСТОЯ,когда лодочников были полные берега,а советов было больше-чем лодочников....Сейчас или цену заломят или -тоже НАЕЗДНИКИ,а МЕХАННИКИ-на берегу.... Жирные ГУСИ,на ЖИРНЫХ кроссовках,имеют и моториста и рулевого и вестового в одном а-то-и в нескольких лицах......НАМ-ЭТО-не ГРОЗИТ,так давайте,хоть советами помогать ДРУГ-ДРУГУ,если физически не можем.....Хозяину-Выбирать,а Нам -советы -давать.....БУДТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ,Добра Вам и Благополучия...
Добавлено через 8 минут
Вот Сейчас реклама\предвыборная\.....Сталевар-работяга-----СТАБИЛЬНИСТЬ ВОСТАНОВЛЕНА.....ЗАРППЛАТУ ВОВРЕМЯ-ДАЮТ,,,,,,,КОМУ????????Если в КИЕВЕ задержка 2-3 месяца,то-что говорить о РЕГИОНАХ.........
Добавлено через 1 минуту
ПРОШУ-ПРОЕНИЯ, не БУДЕМ О ПОЛИТИКЕ.....