Перегляд одного допису
Старий 09.08.2012, 15:13   #6 (permalink)
БОНДЫК
Правление, модератор

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.635
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Очередные перлы!

Всё,я устала! Беру развод, от тебя фарма 0, по дому от тебя помощи как от мс-1 на ГК , да и в постели ты Jagdtiger 8.8cm
________________________________________________________________________________

Ни одна женщина не получает столько внимания, сколько получает ворвавшийся на базу Т50-2.
________________________________________________________________________________

Жене ночью продуло шею, так что не может повернуть голову, теперь я ее ласково называю "Моя ПТшечка"

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось.

ИС-3:фуух завтра прем кончается
Lowe: фу донатор.

ИС3 в начале боя - Ребята я сток (.
Маус - Я тоже!

A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (09.08.2012), Novell (09.08.2012), Sedobor (09.08.2012), Евгений_77 (09.08.2012)