Очередные перлы!

Всё,я устала! Беру развод, от тебя фарма 0, по дому от тебя помощи как от мс-1 на ГК , да и в постели ты Jagdtiger 8.8cm
________________________________________________________________________________
Ни одна женщина не получает столько внимания, сколько получает ворвавшийся на базу Т50-2.
________________________________________________________________________________
Жене ночью продуло шею, так что не может повернуть голову, теперь я ее ласково называю "Моя ПТшечка"
Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось.
ИС-3:фуух завтра прем кончается
Lowe: фу донатор.
ИС3 в начале боя - Ребята я сток (.
Маус - Я тоже!