Перегляд одного допису
Старий 09.08.2012, 23:00   #127 (permalink)
Бодя
Клубень

Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
Типово Re: BusterL+Suzuki70 (обкатка,фото,впечатления)

Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Точно такие сказки вам рассказывают продавцы Сузы, и вы верите....вас обгоняют, а вы всё равно верите.
Расход топлива в 1,5 раза выше, а вы всё ВЕРИТЕ.
Богдан!!!! Я уговорил человека(ты его знаешь), он выедет вместо меня на своей лодке! Она тяжелее твоей, потому что стёкла у него стоят с ХЛь, натуральные и очень тяжёлые.......и бак у него точь в точь как у тебя....и яма-70 только обкатанная, в оригинале( как и у меня).....
Но я думаю, что он тоже порвёт Сузу- 90...
Блин.....неужели вы действительно верите в рекламу Сузуки......Богдан с 70й уже прокололся( а я лично тебя уговаривал не брать....)
Кстати максимальный расход у меня 22,4 л/час при скорости....(очень высокой, на Сузе 70 такую не достигнуть никогда).

1. Человека я этого знаю и шли мы с ним практически на равне в прошлом году даже на 70-ке.
2. Я НЕ ПРОДАЮ МОТОРЫ СУЗУКИ!!!, чтобы заниматься рекламой. Мне нравится сама фирма, дизайн и объём в 1502 см.3. + нравится их сервис через квартал от дома, и не надо везти через весь город на Панавто
3. Расход бензина для меня не столь важен, пусть хоть 100 литров в час, как говорится НАДО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Для справки, только что прогулялся до 85 бакена к Игорю ИМС и назад, спалил всего 21,53 литра в крейсере при 4000 об.
Ну и конечно я давно уже понял, что нет лучше лодки чем Бастер и мотора круче Ямахи
Бодя зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням