Re: BusterL+Suzuki70 (обкатка,фото,впечатления)
Расход бензина для меня очень важен,потому что на рыбалку я езжу на север.Обь Иртыш и другие реки Урала и Сибири и там просто бывает негде взять бензина или он отвратительного качества.И хоть сколько ты зарабатывай бензин Лукойловский туда на вертолёте тебе не привезут.Яма 70 у меня наработала 20ч, на 146км по Иртышу, 73км по тяге и 73км против тяги он сожрал ровно 40 литров при 4500 об.В лодке было двое.Бустер мне очень понравился,качество отличное,нашим наверное не когда такую лодку не сделать,а если и сделают, то 100% она будет стоить дороже Бустера.
Единственное, что не понравилось то ,что 70 лошадок не много не хватает когда идешь на далёкие расстояния и берёшь с собой много груза.Но это не столь важно,скорее это мои придирки.
В октябре хочу поставить 2 бака под пол и соединить их между собой, чтоб брать поменьше канистр.Пробеги бывают по 300-400км в одну сторону.Не пойму почему Фины не ставят туда баки.
А вообще комплектом я очень доволен,и размером лодки и компоновкой и двигателем Ямаха 70 и ходовыми качествами лодки.
Парни Вы не брызгайте слюной друг на друга ,а возьмите и на деле докажите кто кого порвёт.Желаю Вам удачи в гонках,главное в этом деле без жертв.
|