Я не знаю кто такой Чистяков

но с сюжетом показаным по ТВ согласен. И не нужно мне рассказывать про спортсменов подводников с нимбом над головой. Есть и такие НО их единицы. А остальные ребята? Те кто по ночам круглый год лупит все живое? А бригады которые и зимой чистят ямы по Днепру? Чистят в ноль не щадя ничего. Ни маток ни батек рыбьих. Патамушта бабло серьезное. И в доле все. Кто крышует и имеет процент от каждой бригады подводников. Правду говорили, что ни в одной стране Европы, кроме России и Украины не разрешена подводная охота. Как о промысловый лов во внутренних водоемах. Тут как то пытались прижать промысловиков в пару лет назад, ан нет рабочие места, люди остануться без куска хлеба. Таже схема, только с квотами и бригадами без всяких квот.
Скорее всего этот сюжет так и пройдет незамеченым власть имущими и толстомордые дядьки из телевизора захотели пропиариться малехо

а жаль хоть какой то рыбе передых был бы.
А не убивают крупняк из подвохов или те что еще не умеют охотится или у кого снаряжение не очень хорошее. Остальные убивают. Про нормы вылова молчу ваще. Если ,,поперло,, лупят пока здоровья хватает оставаться в воде.
Для справки. Я восемь лет плотно сам занимался подводной охотой , пока позволяло здоровье, поэтому полностью в теме. И тоже грешник не тормозил когда перло

Отакэ.