В конце прошлой недели, сидя в офисе, вдруг словил себя на мысли, что устал я сильно и решил я уехать дня на три-четыре. Решил я съездить в те места, где когда то в детстве проводил очень много времени. Дом моей бабушки стоит прямо на берегу реки, но на сколько я помнил рыбалка особыми трофеями там никогда не отличалась, но зато красота там неимоверная. В Киеве забрал двух племянников, своего малого , жену, ну и двинулся в путь. Когда добрался до места, сразу же пошел исследовать речку, к сожалению река стала еще меньше и мельче, но места остались такими же сказочными

, сказка сказкой , но хочется где то бросить спиннинг. Решено было отъехать от дома 3 километра, за одно показать детям где проходила линия обороны, там остались заброшенные ДОТы и памятник воинам-солдатам, в общем решил я совместить познавательное с приятным.

На следующий день, решил я со всей этой малолетней бандой выбраться так сказать на пикничек, с мячиками, мангалом и т.д.
Пока дети развлекались, я решил побросать спиннинг, одел "маньячку" ну и давай работать, с первого же заброса поймал маленького голавля, голавль клевал исправно и почти на каждой проводке были поклевки, забавно было, дети на удочку ловили то головля, то бычка. Немного переместившись, нашел заводь, с медленным течением, с первого же заброса клюнула щука, да еще и не плохая, на УЛ спиннинг очень приятно было побороться с ней, через некоторое время еще одна, а потом еще одна, в общем было поймано четыре щуки, две из них отпущено, а две забрал на уху. Во так провел четыре дня своего небольшого отпуска. Очень порадовал тот факт, что в малых реках есть еще рыба.