Перегляд одного допису
Старий 20.08.2012, 09:08   #19 (permalink)
-Kosta-
Активный участник

Псевдо: Костя
Звідки Ви: Бровары
Карапь: Finval 470 + Yamaha 60 cetl
Дописи: 538
Поблагодарили 376 раз(а) в 99 сообщениях
Типово Re: Светодиодные фонари Fenix

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Думаю над вторым налобником.
Однако непонятно почему этот новый больше чем в три раза тяжелее старого 21-го...
Наверное все-таки возьму 21-й

День добрый,
По поводу веса, 21 вести 41,1 грам (у нас на сайте очепятка была ) без батарейки, а 30-ка 86,5 грамма.
Вообще 30 совсем другой фонарь, две батарейки (у 21 одна), максимальная яркость 200 люмен (у 21-го 97люмен), у тридцатки есть второй диод красного цвета для подачи спец сигналов. Но самое главное отличие это равномерно заливной свет от фонаря, очень удобно для лагерных нужд!
Есть и один недостаток, 30 имеет защиту IP-X6 «водоотталкивание» , а 21 имеет полную защиту, можно в воде использовать
Лучший вариант заехать к нам в гости и посмотреть все на месте, подберём оптимальный вариант

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від lom_her Переглянути допис
Владею ТК 11 и ТК 30. Подтверждаю их заявленые характеристики. Фанари просто отличные. Использовали даже в подводной охоте.
И цены у парня на сайте лояльные, так как я покупал напрямую и мне вышло не намного дешевле.

Отличные фонари! ТК11 вообще бестселлер , выпускается уже более 3 лет с всевозможными обновлениями!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
Второй год пользуюсь ТК-21(U2). Полёт нормальный. Мне нравится, хотя при покупке долго сомневался. Уж больно припал до души ТК-35. Да и о налобнике мечтаю

Мечты должны сбываться!
У нас уже обновленный Fenix ТК 35 XM-L U2 на 860 люмен! Дальность луча 340 метров, обновленный дизайн, немного измененные кнопки управления.
-Kosta- зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
MERLIN (20.08.2012)