|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то мне не очень то понятно, а чему вы радуетесь ??? Тому , что теперь вся территория стала как один общий проходной двор ??? Меня к примеру совсем не радует то, что кто то там приехал и убрал въездные ворота, слава Богу, что у меня сейчас на РОПе ни чего не стоит. Еще раз говорю, вопрос нужно решать в корне и только тогда всем будет хорошо, а все то что сейчас происходит на территории РОП - 1 закончится плохо и в первую очередь для "Выдыбая". А ворота , я так думаю, ближайшее время будут там же где и были всегда, тобишь на своем месте.
|
|
 |
|
 |
|
Ласпи не идет на компромисс .... не дает заезжать постояльцам Выдыбая ... и это тоже не очень хорошо ...
Ворота бы стояли если бы они не начали быковать ... а так как они не запускали машины ... то вот и получилось то что есть ....\
Без ворот плохо .... тут я согласен .... но могли подойти и договорится с Выдыбаем ...и сделать общие пропуска или что то типа этого ...
Когда мы спрашивали про пропуска ... то мне конкретно ответили что пропуска делать больше небудут ... и как это называется?