|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь, ты спецом раз в неделю, дозировано выкладываешь по одной видюхе, чтобы у народа опять на душе поскребло? А ВЫ батенька садюга
|
|
 |
|
 |
|
Ха! А то! Всю жись мечтал быть садюгой!

Но всё намного проще... Живу я в частном секторе и у нас нет кабельного интернета. Чтоб закачать ролик на ютуб - ставлю на всю ночь. Да ещё много времени уходит на удаление ляпов. Ничего, щас дома, отхожу от лёгкой операции, ташо за пару ночей закончу...
Вот ещё порция. Жаль, что Саша не снял самое интересное: сначала с меню камеры не совладал(мыж оба слепые), а потом просто не смог, не хватило одной руки

Последний переход, конечно, самый интересный. Непередаваемое ощущение, когда выходишь в открытое море и со всех сторон одна вода, а впереди огромная туча, как-раз там, куда надо идти... Я вам скажу, что нам с Сашей очень повезло: через час после захода в гавань, над морем уже ничего не было видно, одна тёмно-серая стена и ливень, как из брансбойта. Вернувшись в яхт-клуб с прицепом и прыгнув в лодку, я оказался пощиколотку в воде - такой был ливень... , ташо мы вовремя успели.
Как вам тучка над Одессой? И замок Кивалова в бухте яхт-клуба? Впечатляет? Замок впечатляет особенно...
ВМК"Фрегат" Киев-Одесса, последний бросок - YouTube