Re: Хонда 50 - недокрут?
Добрый Вечер Всем.Ничего против Ваших замечаний не имею.Хонда-4 сезон,до этого катался на Х-50 карб,и Суза 50 инжектор-товарищей.....В глубь,не залазил,а рекомендации и советы приму,с большим удовольствием.Есть в наличии Мануал по Хонде-с 76по 2005 год,правда на английском языке,но основные схемы разборки и сборки,таблицы размеров-тут язык не нужно главное понять,что и куда....У меня ,Хонда конца 2008 года,уже инжектор,так что если нужно-обращайтесь-буду рад помочь.В иномарках пока не силен,что-знаю---говорю,по Вихрям,Нептунам,Ветеркам----немного знаю......Если что-не так,то-Прошу Прощения,никого не хотел обидеть.......
Добавлено через 4 минуты
С Вихрями -общаюсь с 1980года..Первая лодка Ока-4 ,вторая-Каз.5м2 с 85 с 2В.30,сечас -4 сезон Хонда50....
Добавлено через 7 минут
Опять-же извиняюсь,-у меня ,мотор шел полным комплектом-не оправдываюсь-,а написал то-что-есть......
Добавлено через 11 минут
А-Вот еще один вопрос,а у кого можно поучиться по Хонде?????Т.О.делаю-сам исвоему и товарища мотору,у негоХ-30.Глубоко пока не лезу,Слава-Богу,пока проблм не возникало.Но вот,для общего развития подучился-бы.....За раннее-Большое Спасибо.
|