Наступило утро ...

У одного члена моего экипажа оказался ДР

Быстренько выпили за его здоровье под вкуснейший супец )))
потом собрались у костра и голосованием капитанов решали что делать дальще? ведь наша цель не была достигнута ... и до чернигова была еще большая часть пути ...
Голосованием мы решили идти дальше еще около 50 км и там разбивать основной лагерь.
начали потихоньку собираться...
Потом с сожалением проводили "немцев" назад в Киев :
YouTube - 2010-05-27 13.11.19.3gp
В течении часа собрали все вещи ... выпили по трейтей за отход ...и погнали дальше ...
YouTube - 2010-05-27 14.15.29.3gp
YouTube - 2010-05-27 15.14.08.3gp
С горем пополам прошли около 45-50 км и начали искать место ...
Хорошее место долго неудавалось найти ... и наконецто все экипажи собравшись на берегу ... подождали пока Игорь РИНО и Вадим Святовит нашли хорошее место и мы все переместились туда
Пришвартовались на месте ... и я прошел на экскурсию к Фиксам в Москву ... там меня хорошо встретили

Через несколько минут мы покинули москву и пошли заниматся лагерем ...
Как всегда растановка столов , заготовка дров и все такое ...
Солнце начало заходить за горизонт .... а последний экипаж нашего похода, Бондыка и Русика на траккере все еще небыло

Поступила информация что Остер прошли давно ... и мы ждали их с минуты на минуту ... недолго ждали и уже услыхали шум мотора ... и потом сам катер выскочил из-за поворота на большой скорости

Все в прекрасном настроении , встретили еще один экипаж ... вообщем все рады и щастливы )))
Продолжили застолье
Дальше уже плохо все помню ... но сидели за столом долго ))))
Потом сидели долго у костра ...