Перегляд одного допису
Старий 27.08.2012, 20:53   #478 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Переделка и доработка Днепра.

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Да я обратил внимание на то сколько всего у тебя в лодке помещается
Может просто стоит купить чет исключительно для рыбалки?

Это тоже вариант, но пока я к нему не готов, хотя и не исключаю.
Просто уж больно нравится как мой реданированный Днепр ходит при кормовой загрузке, хоть с другой стороны в непогоду, автокомпоновка рулит.
Так,что нет предела совершенству.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
Мне тоже на румпеле тролить сподручнее. А для чего командер постоянно мацать на троле? может просто сторону поменять?
У меня на крыму к примеру рульевка с правой стороны, спин дежржу правой рукой, причем закидываю на левый борт, либо не смотрю на спин, а чисто по тактильным ощущениям, либо сижу с ногами на передней лавке (поперек лодки, боком облакотившись на правый борт), либо в пол оборота. Единственное неудобство - близость рамки лобового стекла. При том что ты нарисовал косоли тоже билзко к румпелю. Я думаю такая концепция ближе к джигу, твитчингу и прочим более активным чем тролинг видам ловли.
Сумбурно, но ход мысли думаю понятен

Так, то оно так, просто если консоль к примеру одна и по середине, то нету проблем с спиннингом в правой руке, да и командер можно ставить слева на одиночной консоли, так как я левой рукой управляю.
А вот командер дёргать таки приходится при поклёвках, а это не очень удобно при автокомпоновке.

Востаннє редагував Руслан 35: 27.08.2012 о 21:24.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням