|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я обратил внимание на то сколько всего у тебя в лодке помещается 
Может просто стоит купить чет исключительно для рыбалки?
|
|
 |
|
 |
|
Это тоже вариант, но пока я к нему не готов, хотя и не исключаю.
Просто уж больно нравится как мой реданированный Днепр ходит при кормовой загрузке, хоть с другой стороны в непогоду, автокомпоновка рулит.
Так,что нет предела совершенству.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже на румпеле тролить сподручнее. А для чего командер постоянно мацать на троле? может просто сторону поменять?
У меня на крыму к примеру рульевка с правой стороны, спин дежржу правой рукой, причем закидываю на левый борт, либо не смотрю на спин, а чисто по тактильным ощущениям, либо сижу с ногами на передней лавке (поперек лодки, боком облакотившись на правый борт), либо в пол оборота. Единственное неудобство - близость рамки лобового стекла. При том что ты нарисовал косоли тоже билзко к румпелю. Я думаю такая концепция ближе к джигу, твитчингу и прочим более активным чем тролинг видам ловли.
Сумбурно, но ход мысли думаю понятен
|
|
 |
|
 |
|
Так, то оно так, просто если консоль к примеру одна и по середине, то нету проблем с спиннингом в правой руке, да и командер можно ставить слева на одиночной консоли, так как я левой рукой управляю.
А вот командер дёргать таки приходится при поклёвках, а это не очень удобно при автокомпоновке.