Перегляд одного допису
Старий 29.08.2012, 13:02   #10 (permalink)
tarantas
Клубень

Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.203
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
Типово Re: Оцените алюминиевую лодку

Тут нужы не мнения а отчет о впечатлении от использования, а так какие могут быть мнения, ни веса, ни килеватости, ни допустимых двигателей, ни мах оборотов при таком двигателе. Отпишитесь более подробно.
ААААААА Семен-Семеныч я кстати при выборе лодки себе видел в продаже и эту лодочку, производство там вроде гаражное (не хочу ни кого обидеть или както ущемить если не прав поправте). Но мне не понравилась ее угловатость, хотя это понятно что делается для облегчения и упрощения производства.
Вот к стати нашел информацию которую мне давал производитель (лодка без документов, проектировалась под рулевое (на видео самодельный румпель),максим.допустим.мощность-90 л.с.,килеватость 12 грд.длинна 4700 мм,ширина 1800 мм,на испытаниях с 50 сильной ямахой и штатным винтом показала скорость 53 км\час с 3 человеками на борту,комплектация:
корпус Амг-5,дно-борт-3 мм,транец-5 мм,2 консоли,рамка для стекла,
бак Амг-5-80 л.,сиденья передние поворотные с рундуками ковролин ,зад. диван со спинкой с рундуками,2 транцевых ящика ковролин,передний ящик ковролин,ящик в кокпите,отделка рифленкой.установке приборов и доп оборудования-за символическую плату.Нужно смотреть- фото-видео не дают того представления.)
tarantas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
delpiero (29.08.2012), Чиз (29.08.2012)