Перегляд одного допису
Старий 29.08.2012, 19:26   #4 (permalink)
yahhell
Новичок

Псевдо: yahhell
Звідки Ви: Ижевск
Карапь: Silver Hawk
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Прошивка Lowrance HDS-7 и проблемы с GPS

Vodnik-D - состояние антенны смотрю так: menu-network-data sources-gps-all data- и написано на старых прошивках auto(hds-8 iGPS[this device])(invalid)

Adolf2003 - спасибо огромное за ссылку - я уже видел эту страничку, но почему-то пропустил по недосмотру. Скачал версию 4.1 - и все отлично заработало! антенна увиделась, спутники начали ловиться, и как только поймались - мне эхолот написал, что "unit not valid for use in this area ...", и язык принудительно поставил английский без возможности изменения.

Generation 2 software ставить не стал - так как там изначально написано что прошивка снесет русский язык, да и весит подозрительно мало.

Судя по количеству обсуждений не я первый нарвался на "not valid for area", но, как я понял, большинство откатывается на версию 2,5 и наслаждается жизнью. В других местах старую прошивку не скачивал, но раз вы рекомендуете, то я непременно поищу и попробую поставить. У меня туго с английским и возможно я не увидел какого-то то очевидного решения - буду рад узнать выход из сложившейся ситуации.
yahhell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням