|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... или всё же напряжёмся и замутим свой, Клубный ...
|
|
 |
|
 |
|
Наск я понимаю, организация Чемпионата - штука непростая, нужно будет потратить кучу человекочасов и трохи денёг, ну и желательно, найти формальную поддержку официального спортивного органа...
В принципе, смотря на странную ситуацию с тем как сейчас происходит организация мероприятия, - я тож думаю - не отказаться ли фрегату от клубного участия в навязываемом со стороны мероприятии, после которого судя по всему, останется неприятное впечатление - а инициировать собственные водно-моторные гонки, которые будут проводиться по выработанным нами и понятным, справедливым правилам
Тут вопрос в другом
1. Времени на то чтобы организовать все самим и провести открытые ПУБЛИЧНЫЕ гонки в сентябре в формате как было в прошлом году - т.е. при поддержке и с судьями Федерации, со спонсорами и рекламой, спасателями и медиками, и т.д. и т.п. боюсь, уже нет. А каким будет октябрь в этом году - теплым или уже холодно-дождливым... хз
2. Если избрать оргкомитет из своих - нужно человек пять, к-е месяц должны будут только этим и заниматься...
3. Нужно посчитать орграсходы - если не найдем спонсоров - финансировать придется из кассы клуба...
Т.е. - стратегически - именно Фрегат должен быть организатором ежегодного Чемпионата киева по водно-моторным гонкам - тут вопроса не возникает. Но вот время... - если бы это решение было принято хотя бы в мае-июне...